Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Lange habe ich selbst nach einer guten Anleitung gesucht, um den Bildschirmschoner des Kindle zu wechseln. Viele Howtos findet man noch nicht und wenn dann meistens schlecht dokumentiert. (...)
Die Lasagne ist ein italienisches Nudelgericht, das aus übereinander geschichteten Teigplatten besteht. Die Variante Bolognese verwendet als Füllung eine Tomaten (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie... (...)
Auch Glasnudeln eignen sich um einen leckeren Nudelsalat anzurichten. Der thailändische Nudelsalat ist besonders leichte Kost, weil er weniger Kohlenhydrate hat und (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Bei dieser "siberischen Kälte" haben nicht nur wir Menschen es schwierig sondern es geht den lieben Vögelchen, den Amseln und Rotkehlchen u.a. genau so.Daher diese Anleitung, wie (...)