kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Risotto zubereiten
Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Dann den Reis zugeben und noch ein wenig (ca. 1 Minute) weiterdünsten. ...

Übersicht - Tomatenrisotto kochen


Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie... 


weiter mit: Risotto zubereiten  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
679
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Messer,
  • 1 Schneidebrett,
  • 1 Topf
Material:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 200 g Risotto-Reis
  • 250 g pürierte Tomaten
  • 2 Basilikumblätter
  • 20 g Parmesan
  • 100 g Mozzarella
  • 500 ml Brühe

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.