Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Ich liebe das klassische Tiramisu. Doch man kann diese "Götterspeise" ab und zu auch noch etwas variieren und mit Früchten aufpeppen z.B. mit Himbeeren (...)
Nun folgt auch schon meine zweite Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man einen schmackhaften Hokkaido Kuchen macht. Wie man Kürbiskrapfen backt, hatte ich Euch (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)
Dies ist auch schon meine letzte Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man eine leckere Kürbissuppe kocht. Wie man Kürbiskrapfen und einen Kürbiskuchen (...)
Wenn die Temperaturen im Sommer fast schon unerträglich sind, sollte man zur Abkühlung eine leckere orientalische Suppe mit Orangenfiltes genießen. (...)
Eure Katzen mögen das Katzenfutter nicht?? Kein Problem.... Einfach aus einer Dose Tun (oder Thun )fisch in Öl das Öl über das verschmähte Katzenfutter träufeln und schon fressen sie (...)