kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Schnitzel zubereiten
Die Kalbsschnitzel klopfen und leicht salzen. Und je eine halbe Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher anheften. In einer großen Pfanne Butter zerlassen und das Fleisch bei starker...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Tipps
In einigen Rezepten werden die rohen Schnitzel mit Schinken und Salbei zu kleinen Rouladen gerollt und so gebraten. Dabei entstehen wegen der geringeren Auflagefläche weniger Röststoffe, Schinken und ...

Übersicht - Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden.

weiter mit: Schnitzel zubereiten  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
870
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Pfanne,
  • 1 Zahnstocher,
  • 1 Klopfer
Material:
  • 2 Stück kleine, dünne Kalbsschnitzel (125-150 g)
  • 1 Scheibe Parmaschinken, luftgetrocknet
  • 2 frische Salbeiblätter
  • Butter
  • Weißwein
  • hölzerne Zahnstocher
  • Salz

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.