Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)
Diese Spaghetti nennen wir hier in Deutschland : "Holländische Spaghetti". WARUM ???? Ganz einfach,weil wir diese bei unserer Holländischen Tante öfters mal gegessen (...)
Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering : ) Es war sozusagen ein Experiment und es (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Da ich noch Erdbeerreste und Sahne übrig hatte von meinen Valentinstörtchen habe ich hiervon mit Kiwis und Joghurt noch einen herrlichen Smoothie gezaubert. (...)