Es ist Erntezeit im Garten. Damit Äpfel lange frisch bleiben, sollten sie behutsam gepflückt und nicht abgerissen werden. Aber es gibt noch weitere Tipps für den richtigen Dreh und die (...)
Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Die meisten von uns können den olympischen Geist nicht live erleben und sind dazu verbannt, dass ganze Spektakel vor dem heimischen Fernseher zu verfolgen. Aber...wir (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Das deutsche Frühstück kann sich ja schon wirklich sehen lassen, doch keiner frühstückt so üppig wie die Amerikaner. Das bekannteste und beliebteste (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Hier zeige ich Euch etwas zum Ekeln, nämlich einen gehäuteten Schädel. Diesen zu verspeisen ist nur etwas für Hartgesottene. Der Schädel sieht zwar widerlich aus, doch (...)
Heute zeige ich Euch, wie man das Furnier der Mittelkonsole oder der Furnierleisten aufarbeiten kann, so dass das Furnier wieder aussieht wie neu. Das ist nicht sonderlich kompliziert (...)
Wir haben uns pünktlich zur Saison die Mühe gemacht, die verschiedenen Grillarten einmal aufzuarbeiten und das Unwissen im Volke zu bekämpfen. Denn Grillen ist nicht (...)
Ich habe von meiner Nachbarin dieses köstliche Rezept eines Advents Apfelbrot bekommen und möchte es Euch nicht vorenthalten. Gerade in der Adventszeit als Abwechslung zum (...)