Wenn man zum Arbeiten sich mal kurz hinsetzen möchte, dann hat man ein kleines Problem wenn die Küche zu klein ist für einen Tisch. Ein Stuhl ist zu niedrig und ein (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Wir haben uns pünktlich zur Saison die Mühe gemacht, die verschiedenen Grillarten einmal aufzuarbeiten und das Unwissen im Volke zu bekämpfen. Denn Grillen ist nicht (...)
Dies ist auch schon meine letzte Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man eine leckere Kürbissuppe kocht. Wie man Kürbiskrapfen und einen Kürbiskuchen (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Die meisten von uns können den olympischen Geist nicht live erleben und sind dazu verbannt, dass ganze Spektakel vor dem heimischen Fernseher zu verfolgen. Aber...wir (...)