Der Herbst kommt mit grossen Schritten näher. Daher kommt auch wieder die Zeit der deftigen Suppen. Hier ein sehr einfaches und leckeres Rezept für eine Zucchini Suppe mit (...)
Schnitzel oder Pizza XXL war gestern. Jetzt geht's ans Gemüse. Die Frauenfraktion beschwert sich ja meistens, dass sich die Männerwelt zu ungesund ernährt, also Gemüse mal (...)
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Ob zum Frühstück oder zwischendurch: French Toast ist total lecker. Sicherlich eine Kalorienbombe aber lecker. Hier zeige ich Euch wie man sie macht (...)
Bei diesem "Eintopfgericht" wird alles in einem Topf gekocht . Kinder mögen dieses Gericht besonders gerne. Die Zubereitung geht ganz schnell und dabei ist es noch sehr (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Nudeln mal etwas anders. Dieses Gericht ist eine perfekte Kombination aus leichten, mediterranischen Pastagericht und guter, deutscher `Hausmannskost`. (...)