Zu Halloween kommt bei uns diese schleimige giftgrüne Suppe auf den Tisch. Die Zubereitung ist wirklich kein Hexenwerk und das erstaunliche ist, dass die Kinder die (...)
Die scharfe Kokos Hühnersuppe ist eine leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Sie ist schnell zubereitet und leicht bekömmlich. Und in der Winterzeit (...)
Für alle Curryfans hier nun ein leckeres Lammcurry Rezept. Die Zubereitung ist einfach. Man kann sich garnicht "verkochen". Es ist also das perfekte Studentengericht :D (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)