kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Hühnersuppe kochen
Zunächst Ingwer und Champignons schneiden. Dann das Hühnerfleisch in einem Liter Wasser aufkochen und dann ebenfalls in Streifen schneiden. Das Wasser nicht abgießen, denn das wird unsere Suppe :D. Da...

Übersicht - Scharfe Kokos-Hühnersuppe kochen

Die scharfe Kokos-Hühnersuppe ist eine leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Sie ist schnell zubereitet und leicht bekömmlich. Und in der Winterzeit hervorragend geeignet um nervenden Erkältungen etwas entgegenzusetzen. Gute Gesundheit & guten Appetit!

weiter mit: Hühnersuppe kochen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1953
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Messer,
  • 1 Schneidebrettchen,
  • 1 Topf
Material:
  • 300 g Hähnchenfleisch
  • 500 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 40 g Ingwer
  • 1 Tl Zitronengras
  • 1 Tl Samba Olek
  • 2 El Zitronensaft
  • 6 mittelgr. Champignons
  • 10 Basilikumblätter
  • 12 Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.