Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Nach den ungewöhnlich milden Temperaturen zeigt der Herbst jetzt sein wahres Gesicht. Auch der erste Frost lässt nicht mehr lange auf sich warten. Bevor er so manche Kübelpflanze auf der (...)
Da meine Lieben immer mit kalten Füßen zu kämpfen haben, habe ich versucht das Problem etwas zu lindern. Ich habe Wärmflaschen gekauft und eine Wärmflaschenhülle (...)
Bei diesen eisigen Temperaturen mit viel Wind habe ich gemerkt, dass bei der Haustür (Wetterseite) sehr viel kalte Luft rein kommt.Daher habe ich diesen Zugluftstopper gemacht. Ein (...)
An einem heißen Sommertag empfehle ich mein kaltes Bier (span.: mi chela helada). Doch es ist mehr als ein Bier, es ist eine Michelada. Dabei handelt es sich um ein aus Mexiko (...)
Die scharfe Kokos Hühnersuppe ist eine leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Sie ist schnell zubereitet und leicht bekömmlich. Und in der Winterzeit (...)
Gerade jetzt ist die Gefahr einer Erkältung groß. Um dann nicht Hustensaft mit Chemie zu nehmen , habe ich zu einem Hausmittelchen gegriffen, so wie unsere Omas das (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)