Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Mit diesen Beispielen möchte ich ein paar Anregungen geben, wie man schnell und preiswert seine eigenen Osterdekos basteln kann.Dieses Jahr habe ich schöne Servietten mit (...)
Nudeln selber machen geht schneller und unkomplizierter als man denkt. Es immer wieder der Bringer auf geselligen Abenden mit Freunden, wenn man selbst gemachten Nudeln auftischt. Das (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Nun folgt auch schon meine zweite Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man einen schmackhaften Hokkaido Kuchen macht. Wie man Kürbiskrapfen backt, hatte ich Euch (...)
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)