Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Die Lasagne ist ein italienisches Nudelgericht, das aus übereinander geschichteten Teigplatten besteht. Die Variante Bolognese verwendet als Füllung eine Tomaten (...)
Wie schon hier gezeigt, kann man aus Plastikflaschen kleine Gewächshäuser basteln. Anstatt solcher habe ich eine gewöhnliche Verpackung von Tomaten genommen. Entscheidend (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)
Aus den Augen, aus dem Sinn! In dieser Anleitung zeige ich Euch wie man den hässlichen Kabelsalat der verschiedensten Lädegeräte in einer Plastikbox von IKEA (GLIS) verstaut und (...)
Mit dieser Anleitung zeige ich Euch wie sich eine Mango ganz einfach und schnell zerkleinern lässt. Ich habe schon verschiedene Methoden ausprobiert, eine Mango zu schälen ohne (...)
Kresse wächst unglaublich schnell. Schmeckt lecker im Salat und auf dem Sandwich. Gesund, günstig, macht die Küche grün und benötigt noch nicht mal Blumenerde. So (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)