Hauptspeise Anleitungen

RSS-Feed abonnieren Atom-Feed abonnieren

sortieren nach:  Datum  letztem Kommentar  Aufrufe  Bewertung


Bild zur Anleitung: Lachs-Spinat Auflauf 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Lachs Spinat Auflauf

Das Rezept für diesen Lachs Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3063

Bild zur Anleitung: Moussaka kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Moussaka kochen

Moussaka (auch Musaká) Auflauf mit Auberginen vom griechischen Festland. (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 5287

Bild zur Anleitung: Knoblauch-Zwiebel-Forelle kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Knoblauch Zwiebel Forelle kochen

Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3347

Bild zur Anleitung: Schwedischer Weihnachtsschinken (Julskinka) 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Schwedischer Weihnachtsschinken (Julskinka)

Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Dauer: > 4 Std. | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7191

Bild zur Anleitung: Saltimbocca alla Romana 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2538

Bild zur Anleitung: Tomatenrisotto kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Tomatenrisotto kochen

Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie...  (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 2223

Bild zur Anleitung: Risotto alla Milanese zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Risotto alla Milanese zubereiten

Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: schwer | Aufrufe: 1902

Bild zur Anleitung: Spaghetti alla Carbonara zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Spaghetti alla Carbonara zubereiten

Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3506

Bild zur Anleitung: Apfel-Chili-Chutney zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Apfel Chili Chutney zubereiten

Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2258

Bild zur Anleitung: Shrimps-Baked-Beans-Spaghetti 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Shrimps Baked Beans Spaghetti

Eine ungewöhnliche, aus der Not entstandene Kombination, die ich seitdem aber immer wieder mache, sind Spaghetti mit Flusskrebsen mit Baked Beans aus der Dose. (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3541