Kochen Anleitungen

RSS-Feed abonnieren Atom-Feed abonnieren

sortieren nach:  Datum  letztem Kommentar  Aufrufe  Bewertung


Bild zur Anleitung: Sojabohnensprossen gedünstet 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Sojabohnensprossen gedünstet

Dieses Sojabohnensprossen Rezept ist für 2 Personen und eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Hauptgericht. Es ist schnell und einfach zu zubereiten. (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3445

Bild zur Anleitung: Lachsbroetchen 1* selber machen2* selber machen1/2* selber machen0* selber machen0* selber machen

Lachsbroetchen

Ein andere Vriante vom Hawaitoast. Lachstoast auf Broetchen! (...)
Dauer: | Schwierigkeit: Unbekannt | Aufrufe: 3439

Bild zur Anleitung: Lila Kartoffelsuppe 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Lila Kartoffelsuppe

Dies ist ein Rezept für eine (lila) Kartoffelsuppe. Man braucht dazu nicht unbedingt die sogenannten französischen Trüffelkartoffeln. Natürlich kann man (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3436

Bild zur Anleitung: Chutney von Zwetschgen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Chutney von Zwetschgen

Dieses Jahr, bestimmt ein Zwetschgenjahr,  wird man von allen Seiten gefragt ob man Zwetschgen haben möchte. Zwetschgen im Überfluß!!! Nicht nur Zwetschgenkuchen ist ein Genuß, auch (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3433

Bild zur Anleitung: Eis am Stiel selbermachen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Eis am Stiel selbermachen

Ich habe letztens mehrere Reagenzgläser mit Schraubverschluss gekauft. Diese Reagenzgläser verwende ich nun als Formen für Eis am Stiel. Solltet Ihr schon eine günstigere Art kennen (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 3376

Bild zur Anleitung: Pesto alla Genovese zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Pesto alla Genovese zubereiten

Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3375

Bild zur Anleitung: Knoblauch-Zwiebel-Forelle kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Knoblauch Zwiebel Forelle kochen

Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3347

Bild zur Anleitung: Potthucke kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Potthucke kochen

Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Dauer: 2 Stunden | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 3336

Bild zur Anleitung: Vollkormbrot in Tannenzapfenform 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Vollkormbrot in Tannenzapfenform

Selbstgemachtes Brot ist unvergleichbar und schmeckt wesentlich besser als das Brot vom Bäcker. Und zur Weihnachtszeit kann man es mit einem kleinen Trick in Tannenzapfenform (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3328

Bild zur Anleitung: Linseneintopf kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Linseneintopf kochen

Linseneintopf ist eines der beliebtesten Eintopf Gerichte. Hauptzutat sind Linsen, die meistens mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3326