kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Gemüße und Linsen vorbereiten
Linsen vorbereiten wie es auf der Packung steht. Suppengrün schneiden und Zwiebeln feinhacken Kartoffeln und Speck auch würfeln ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Linseneintopf kochen
Speck mit Öl in einem großen Topf knusprig braten. Zwiebel dazugeben und glasig andünsten. Das Suppengrün, bis auf die Petersilie,beifügen und etwas mitdünsten. Kartoffelwürfel und Linsen hinzufügen, ...

Übersicht - Linseneintopf kochen

Linseneintopf ist eines der beliebtesten Eintopf-Gerichte. Hauptzutat sind Linsen, die meistens mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem Eintopf gekocht werden. 

weiter mit: Gemüße und Linsen vorbereiten  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1587
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Messer,
  • 1 Schneidebrett,
  • 1 Topf
Material:
  • 500 g Tellerlinsen
  • 1 Bund Suppengrün mit Petersilie
  • 300 g Kartoffeln
  • 250 g Speck
  • 4 Mettenden/Kochwürste
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • Rotweinessig

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 3 Jahre, 1 Monat her von cboergermann #3684
lecker