kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Gemüße und Linsen vorbereiten
Linsen vorbereiten wie es auf der Packung steht. Suppengrün schneiden und Zwiebeln feinhacken Kartoffeln und Speck auch würfeln ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Linseneintopf kochen
Speck mit Öl in einem großen Topf knusprig braten. Zwiebel dazugeben und glasig andünsten. Das Suppengrün, bis auf die Petersilie,beifügen und etwas mitdünsten. Kartoffelwürfel und Linsen hinzufügen, ...

Schritt 1 / 2 - Gemüße und Linsen vorbereiten

Linsen vorbereiten wie es auf der Packung steht.
Suppengrün schneiden und Zwiebeln feinhacken
Kartoffeln und Speck auch würfeln 


weiter mit: Linseneintopf kochen  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3311
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Messer,
  • 1 Schneidebrett,
  • 1 Topf
Material:
  • 500 g Tellerlinsen
  • 1 Bund Suppengrün mit Petersilie
  • 300 g Kartoffeln
  • 250 g Speck
  • 4 Mettenden/Kochwürste
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • Rotweinessig

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 10 Jahre, 6 Monate her von cboergermann #3684
lecker