Kochen Anleitungen

RSS-Feed abonnieren Atom-Feed abonnieren

sortieren nach:  Datum  letztem Kommentar  Aufrufe  Bewertung


Bild zur Anleitung: Lasagne Bolognese kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Lasagne Bolognese kochen

Die Lasagne ist ein italienisches Nudelgericht, das aus übereinander geschichteten Teigplatten besteht. Die Variante Bolognese verwendet als Füllung eine Tomaten (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3304

Bild zur Anleitung: Potthucke kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Potthucke kochen

Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Dauer: 2 Stunden | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 3339

Bild zur Anleitung: Makkaroni Nudelsalat zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Makkaroni Nudelsalat zubereiten

Nudelsalat ist eine kalte Speise, die überwiegend aus gekochten Nudeln besteht, und wird oft im Sommer zu Grillveranstaltungen gereicht. Es gibt eine Vielzahl von (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3073

Bild zur Anleitung: Kaiserpudding machen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Kaiserpudding machen

Ein kleines, leckeres Rezept für kalte Wintertage. Dieser Kaiserpudding ist schnell gemacht und etwas für die ganze Familie. Guten Appetit und allen ein frohes Fest! (...)
Dauer: 2 Stunden | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3309

Bild zur Anleitung: Maiskolben kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Maiskolben kochen

Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3138

Bild zur Anleitung: Bohnenmus mit Mais zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Bohnenmus mit Mais zubereiten

Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2650

Bild zur Anleitung: Créme Anglaise zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Créme Anglaise zubereiten

Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2649

Bild zur Anleitung: Pesto Rosso zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Pesto Rosso zubereiten

Pesto Rosso ist eine Konserve, die man zu Nudelssoße oder als Brotaufstrich verwenden kann. (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3025

Bild zur Anleitung: Forellenfilet 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Forellenfilet

Ob mit Bachforellen oder Lachsforellen (letztere sind etwas günstiger, schmecken aber besonders gut) angerichtet, ein Forellenfilet mit Kohlrabi Apfel Ragout schmeckt einfach (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 4526

Bild zur Anleitung: Grilltipps 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Grilltipps

Man könnte denken, dass Grillen einfach ist. Lediglich die Kohle anzünden und dann das Fleisch auf den Grillrost legen. Im Prinzip stimmt das auch, doch wenn man die nachfolgenden (...)
Dauer: | Schwierigkeit: Unbekannt | Aufrufe: 4701