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Pesto zubereiten
Die Tomaten abwaschen und in Wasser mit Essig aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit 200 ml Öl, Knoblauch und Chili im Mixer pürieren, dabei sollte die M...
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Tips
Pesto rosso hält sich unter Luftabschluß einige Wochen im Kühlschrank, dazu muss immer eine Schicht Öl auf der Mus liegen. Wenn die Tomaten gesalzen sind, kann man sie vor dem Kochen wässern und in f...

Übersicht - Pesto Rosso zubereiten

Pesto Rosso ist eine Konserve, die man zu Nudelssoße oder als Brotaufstrich verwenden kann.

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Schlagwörter: Pesto Rosso, Nudeln, Pesto, Tomate
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
1564
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Topf,
  • Mixer,
  • Einweckglaß
Material:
  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 75 g Mandel
  • 100 g italienischer Hartkäse (Parmesan oder Pecorino)
  • 50 g Basilikum (auch tiefgekühlt)
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 2 El Essig
  • Pfeffer
  • getrocknete Kräuter: Oregano, Salbei, Thymian oder eine Mischung, nach Geschmack.

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