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Vanilla custard zubereiten
Alle Zutaten außer der Butter müssen zunächst kalt mit dem Schneebesen im Topf verrührt werden. Anschließend wird alles kurz aufgekocht. Erst dann nimmt man den Topf von der Flamme und rührt die Butte...

Übersicht - Créme Anglaise zubereiten

Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme gegenüber anderen Vanillesaucen durch eine besonders vollmundige Note aus. Die Zubereitung ist denkbar einfach. 

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
2622
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Topf,
  • 1 Schneebesen
Material:
  • 4 Tassen Milch
  • 4 Eigelb
  • 1 Tl Vanillemark
  • 4 El Speisestärke (Mehl, Mehlschwitze)
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tl Salz
  • 2 El Butter

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