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Grundlagen des Grillen
Beim Grillen von magerem Fleisch oder Fisch den Rost vorher einölen, um ein Ankleben zu verhindern. Beim Wenden des Fleisches nicht zu ungeduldig werden. Es genügt meist, die Fleischstück...
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Fleisch würzen und marinieren
Salzen sie vor allem Steaks erst nach dem Grillen. Wenn Sie Marinaden mit Zucker und Honig einsetzen, sollten Sie entweder das Grillgut nur in den letzten Minuten bestreichen oder mit mit...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Verschiedene Sorten Grillgut
Lassen Sie besonders Rindfleisch nach dem Grillen mindestens fünf Minuten lang ruhen.  Fisch sollte nicht zu lange auf dem Grill bleiben, sonst wird er trocken. Wenn das Fleisch weiß und ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Grillzeiten
Im Inneren gart das Grillgut durch Wärmeleitung. Die äußeren Schichten geben ihre Hitze langsam nach innen weiter. Flache Stücke brauchen also nur kurze Zeit und starke Hitze. Große Braten würden bei ...

Übersicht - Grilltipps

Man könnte denken, dass Grillen einfach ist. Lediglich die Kohle anzünden und dann das Fleisch auf den Grillrost legen. Im Prinzip stimmt das auch, doch wenn man die nachfolgenden Tipps beachtet, wird alles noch viel besser schmecken!

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