kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Bohnenmus pürieren
Die Bohnen unter ständiger Zugabe von Tomatensaft im Mixer pürieren. Anschließend den Kreuzkümmel einrühren und das Bohnenmus mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß dann den Mais unterheben und ...

Übersicht - Bohnenmus mit Mais zubereiten

Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein wenig Gemüsemais bekommt das ganze etwas mehr Biß und einen schönen Kontrast zwischen würzig scharfen und süßen Aromen.

weiter mit: Bohnenmus pürieren  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
667
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Mixer,
  • 1 Schüssel
Material:
  • 500 gr rote Bohnen (Kidney- oder Pinto-Bohnen)
  • 1/2 l Tomatensaft
  • 100 gr Gemüse-Mais
  • 1 Tl Kreuzkümmel
  • Salz Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.