Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Mit dieser Anleitung zeige ich Euch wie sich eine Mango ganz einfach und schnell zerkleinern lässt. Ich habe schon verschiedene Methoden ausprobiert, eine Mango zu schälen ohne (...)
Aus den Augen, aus dem Sinn! In dieser Anleitung zeige ich Euch wie man den hässlichen Kabelsalat der verschiedensten Lädegeräte in einer Plastikbox von IKEA (GLIS) verstaut und (...)
Paprika mit Ziegenkäse gefüllt ist nicht nur in diesen Tagen eine sehr leckere Beilage oder auch Vorspeise. Da man den EHEC Virus ja leider längst nicht unter Kontrolle hat, (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Kresse wächst unglaublich schnell. Schmeckt lecker im Salat und auf dem Sandwich. Gesund, günstig, macht die Küche grün und benötigt noch nicht mal Blumenerde. So (...)
Es ist Sommer in Deutschland, diese Woche mehr denn je. Da ist ein Wassermelonen Fässchen zum Zapfen kühler Drinks sicherlich gefragt. Und das nächste Grillen mit Freunden (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)