Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Dies ist auch schon meine letzte Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man eine leckere Kürbissuppe kocht. Wie man Kürbiskrapfen und einen Kürbiskuchen (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Tag für Tag sieht man im Sommer Menschen in ihren Gärten und öffentlichen Parks, die ihre Gesundheit und das Leben ihrer Kinder gefährden. Munter wird dort alles Brennbare in die (...)
Guacamole ist eine mexikanische Avocado Sauce. Diese ist fruchtig scharf und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen regionalen Gerichten. So wird (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)