Übersicht - All'arrabbiata zubereiten
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die Hand geben, um All'arrabbiata zuzubereiten. Ich hoffe Euch schmeckt es!
weiter mit: Sauce zubereiten ⇒
weiter mit: Sauce zubereiten ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Pfanne,
- 1 Messer,
- 1 Brettchen
Material:
- 3 Dosen Tomaten à 400 ml mit Saft
- 3 Zwiebeln
- 4-6 Knoblauchzehen
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 2 scharfe getrocknete rote oder 2 kleine grüne Chilischoten
- 1 El getr. Thymian
- 1 El getr. Rosmarin
- 2 El Tomatenmark
- 1 Bund Petersilie
- 1 Tl Zucker
- 1 Tl Salz
- 1 Tasse Rotwein (bevorzugt Chianti)
- 1 Tasse Wasser
Kommentare