Schritt 1 / 1 - Sauce zubereiten			
			
				
				Von den Dosentomaten sind zunächst die Strünke zu entfernen. Dann muss man die Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit dem zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit Saft dazugeben und alles leicht zerstampfen (geht mit einem Kartoffelstamper wunderbar). Nun die restlichen Zutaten dazu, Deckel drauf und auf kleinster Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Anschließend erneut abschmecken, vielleicht mit etwas Zucker, Salz oder weiterem Chili nachwürzen.
							
			
		Anschließend erneut abschmecken, vielleicht mit etwas Zucker, Salz oder weiterem Chili nachwürzen.
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Pfanne,
- 1 Messer,
- 1 Brettchen
Material:
					
																- 3 Dosen Tomaten à 400 ml mit Saft
- 3 Zwiebeln
- 4-6 Knoblauchzehen
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 2 scharfe getrocknete rote oder 2 kleine grüne Chilischoten
- 1 El getr. Thymian
- 1 El getr. Rosmarin
- 2 El Tomatenmark
- 1 Bund Petersilie
- 1 Tl Zucker
- 1 Tl Salz
- 1 Tasse Rotwein (bevorzugt Chianti)
- 1 Tasse Wasser
 
										
 
										 
							 
 
												
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