Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Dieses köstliche Couscous eignet sich perfekt als Beilag zu Fisch oder Rind. Und mit ein bisschen Raffinesse sieht es auch noch gut aus, denn aufgrund der verwendeten Suppe (...)
Diese Anleitung zeigt wie man einfach und kostengünstig einen super leckeren Schokoladenkuchen backen kann. Man kann gar nicht mehr genug von ihm bekommen :)! (...)
Jeder Mensch wird von Tag zu Tag älter das ist der Lauf der Natur. Und wenn ich mal groß bin, dann sehe auch ich das locker : P Im Moment (mit 32) ist der tägliche Blick in den (...)
Handgemachtes braucht auch seine “Etikette” schliesslich ist es ja besonders wertvoll! Und so habe ich mir diese individuellen Anhänger für meine Sachen, die ich (...)
Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)
Heute möchten wir euch eines unserer Lieblingsrezepte vorstellen die Lachs Spinatrolle. Ein schönes Sommeressen oder eine tolle Vorspeise. Einfach aber spektakulär : ) (...)
Daiquiri mixen? So geht's. Es gibt viele Varianten, den Daiquiri herzustellen. Die meisten Daiquirís werden mit sehr fein zerkleinertem Eis so das man eine schaumige Konsistenz bekommt. (...)