Diese wunderschöne Serviettenblume ist preiswert und in 3 Minuten gemacht! Besonders schön macht sie sich auf Tellern, langen Tafeln oder auch als Haarschmuck für Bühnenkostüme. (...)
Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Wer an Halloween oder Karneval Hexenfinger, Schleimsuppe und Gehirntorte serviert, der sollte auch Spinneneier auftischen. Die schmecken prima auch wenn man sich an den (...)
Hundeleckerlis kann man sehr gut selber machen. Auch bei unseren Vierbeinern möchte man doch auch auf die Gesundheit achten. Diese Bananen Kekse haben keine zusätzlichen (...)
Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Halloween rückt immer näher und in meine Restaurant habe ich ein paar Jack O'Latern aufgestellt zur Dekoration. Das sind Kürbis Laternen wie man sie aus Amerika kennt. Dass (...)