Bratkartoffeln sind ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht, das sich aus rohen oder gegarten Kartoffeln, die eventuell vom Mittagstisch übrig gebliebenen (...)
Mit einer Drosselklappe kann man den Kaminofen zusätzlich regeln. Wichtig vor allem dann, wenn der Schornstein zu viel Zug aufbaut und "das Holz aus dem Ofen (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Conchiglie, auch Muschelnudeln genannt, sind besonders geeignet um sie mit einer leckeren Füllung zu stopfen und dann mit Käse im Ofen zu überbacken. Empfehlenswert ist (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Ob am Meer oder in den Bergen, ob in der Wüste, dem Regenwald oder der Antarktis: Zelte sind mobile und bequeme Behausungen, um das Leben in der Natur zu genießen. Die 300 Millionen (...)
Schnitzel oder Pizza XXL war gestern. Jetzt geht's ans Gemüse. Die Frauenfraktion beschwert sich ja meistens, dass sich die Männerwelt zu ungesund ernährt, also Gemüse mal (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Halloween steht vor der Tür. Wer noch nicht vorbereitet ist und keine Lust hat stundenlang Cake Pops zu backen und zu verzieren als schaurig süße Leckerei für die Gäste, dem (...)