Die scharfe Kokos Hühnersuppe ist eine leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Sie ist schnell zubereitet und leicht bekömmlich. Und in der Winterzeit (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Das Anfertigen von Papierstichen ist eine Kunstform mit einer langjährigen Tradition. Die Ursprünge sind in China vorzufinden. China gilt nicht nur als Erfinder des (...)
Wenn man das Besteck nicht nur schnöde auf eine Serviette legen oder darin einwickeln will, dann kann man aus der Serviette eine Bestecktasche falten und Messer und Gabel darin aufbewahren. (...)
Mit kreativ gefalteten Servietten kann man ein Tischgedeck aufpeppen und Gäste begeistern. Der Umschlag ist eine einfache Art die Servietten zu falten und bietet zudem im (...)
Man kann eine Fächerserviette entweder so falten, dass sie von alleine auf dem Tisch stehen bleibt oder die Fächerserviette in einem leeren Weinglas arangieren. Letzteres (...)
Eine weitere Möglichkeit Servietten zu falten, ist diese zu einer Schul oder Eistüte zusammenzulegen. Ich persönlich finde es schön aussehen, wenn man die Serviette (...)
Die Schüler der Töpfer AG haben ihren persönlichen Stammbaum getöpfert. Die Begeisterung war sehr groß und manche Schüler konnten sich schlecht entscheiden wer an dem Stammbaum (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder. Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker. (...)