Ihre Suche nach

"marinieren fleisch" Anleitungen

hat folgende Ergebnisse gebracht:

Bild zur Anleitung: Lasagne 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Lasagne

Lasagne ist gar nicht so schwer selber zu machen und schmeckt lecker. (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 8853

Bild zur Anleitung: Sojabohnensprossen gedünstet 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Sojabohnensprossen gedünstet

Dieses Sojabohnensprossen Rezept ist für 2 Personen und eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Hauptgericht. Es ist schnell und einfach zu zubereiten. (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3466

Bild zur Anleitung: Schweinerouladen mediterran 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Schweinerouladen mediterran

Hier ein wirklich einfaches Gericht für Rouladen. Geht schnell, ist mal was Anderes als klassische Rouladen und schmeckt richtig lecker! (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7966

Bild zur Anleitung: Fischtorte 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Fischtorte

Fischtorte einfach köstlich!   (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 5369

Bild zur Anleitung: Hühnchenbrust in Pfirsich-Sosse mit Reis 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Hühnchenbrust in Pfirsich Sosse mit Reis

Hier mal wieder ein Rezept aus der 'Fraggle' Küche: Hühnchenbrustfilet in einer leckeren Pfirsich Sosse. Geht ganz einfach, sättigt und trotz alledem sehr bekömmlich. (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 6831

Bild zur Anleitung: Kartoffelgratin kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Kartoffelgratin kochen

Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2589

Bild zur Anleitung: Bami Goreng 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Bami Goreng

In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder. Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker. (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7081

Bild zur Anleitung: Bigos nach Jägerart kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Bigos nach Jägerart kochen

Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3322

Bild zur Anleitung: Cordon Bleu Wrap 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Cordon Bleu Wrap

Dies ist ein leckeres Grillrezept für einen raffinierten Cordon Bleu Wrap. Lasst es Euch schmecken! (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 5320

Bild zur Anleitung: Teriyaki Chicken kochen 0* selber machen0* selber machen0* selber machen0* selber machen0* selber machen

Teriyaki Chicken kochen

Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 1618