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Schritt 1
Anbraten
Als erstes die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und anbraten....
Schritt 2
Würzen
Wenn das Fleisch durch ist Wasser hinzufügen. Je nach Geschmack mehr oder weniger Wasser, es sollte jedoch keine Suppe werden. Den Tomatenmark unterrühren und das ganze mit den Kräutern würzen....
Schritt 3
Füllen der Auflaufform
Nun eine dünne Schicht der Soße in die Auflaufform geben....
Schritt 4
Blätter drauf
Danach die Soße mit den Lasagneblättern bedecken. Anschließend wieder Soße drüber. Das ganze wiederholen bis keine Soße mehr da ist. Wenn der letze Rest der Soße verteilt ist keine weiteren Lasagneblä...
Schritt 5
Creme fraiche drauf
Anschließend die Creme fraiche über die Soße verteilen....

Übersicht - Lasagne

Lasagne ist gar nicht so schwer selber zu machen und schmeckt lecker.

weiter mit: Anbraten  ⇒
100%
Schlagwörter: Italienisch, Hackfleisch, überbacken,
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
8713
bewerten:
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Moussaka kochen

Moussaka (auch Musaká) Auflauf mit Auberginen vom griechischen Festland. (...)

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Pfanne,
  • 1 Auflaufform
Material:
  • 500 g Hackfleisch, halb/halb
  • 200 g Tomatenmark
  • 200 g Creme fraiche
  • Italienische Kräutermischung
  • Lasagneblätter
  • 1 Zwiebel
  • Wasser
  • 200 g Streukäse
  • Öl

Kommentare

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Gesendet: 15 Jahre, 7 Monate her von Esther #1170
Ich nehme immer ungekochte Lasagneblätter (am liebsten die von Barilla ohne Vorkochen) die man einfach so in die Auflaufform gibt. Allerdings ist meine Sauce ein wenig wässrig, so das sich die Blätter wahrscheinlich gut die Flüssigkeit da raussaugen können. Vielleicht demnächst mehr Wasser in die Sauce geben damit die Blätter weich werden.
Gesendet: 15 Jahre, 7 Monate her von Highlander1907 #1136
Hi,
schön das hier auch ein Lasagne Rezept zu finden ist! Hatte schon viel mit Lasagne... Aber auch hier steht leider nicht beschrieben um welche Lasagneblätter es sich handelt, gekochte und ungekochte???? Denn meistens kamen sie bei mir "Knüppelhart" aus der Röhre... Wäre um einen Tipp für gute Nudeln echt dankbar!

Liebe Grüße Highlander1907
Gesendet: 15 Jahre, 9 Monate her von Esther #1135
Lasagne ist gar nicht so schwer selber zu machen und schmeckt lecker.https://wawerko.de/lasagne+276.html