Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
Eine besondere Tradition in den Niederlanden und in Belgien ist das Backen eines Dreiköngskuchen oder Königsbrötchen ( plätzchen) für den 6. Januar. Man versteckt in den (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Als Nachtisch gibt es diesmal Tipsy Pfirsiche aus Süd Afrika. Ich denke zur WM passend, ganz einfach und schnell zu machen, so dass man kein Tor verpasst!!!!! Dieses Rezept ist (...)
Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.Das Rezept ist für 2 Personen.Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, (...)
Pünktlich zum 1. Advent habe ich mir einen Kranz für die Wohnungstür gebastelt. Wenn man Schleifenband, Streudeko und Dekosteine z.B. in 1 Euro Läden kauft dann (...)
Aus Brotteig sind diese dekorativen Osterhäschen und nicht nur für das Osterfrühstück gedacht. Da sie nicht süß sind, kann man sie auch gut zum Brunch, Lunch oder (...)