Schritt 1
Abtropfen
Die Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und auf Kernreste kontrollieren....
Schritt 2
Eiweiß schlagen
Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen. Die Walnüße hackt man grob....
Schritt 3
feuerfeste Schüssel
Jetzt legt man die Pfirsichhälften in die feuerfeste Schüssel und verteilt 3 Eßl. Orangenlikör (Grand Marnier) über die Pfirsiche....
Schritt 4
gehackte Walnüße
Dann verteilt man die gehackten Walnüße über die Pfirsiche....
Schritt 5
Eiweiß
Das steifgeschlagene Eiweiß über die Pfirsiche geben und im vorgeheitzten Ofen (175°)  ca. 15 Minuten backen, bis das Eiweiß goldbraun ist. Abkühlen lassen und servieren....

Übersicht - Tipsy Peaches oder Alkoholisierte Pfirsi ...

Als Nachtisch gibt es diesmal Tipsy Pfirsiche aus Süd- Afrika.
Ich denke zur WM passend, ganz einfach und schnell zu machen, so dass man kein Tor verpasst!!!!!

Dieses Rezept ist natürlich für Kinder nicht geeignet.


weiter mit: Abtropfen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
3.50
Aufrufe:
4147
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Plastikschüssel,
  • 1 Feuerfeste Schüssel,
  • 1 Sieb,
  • 1 Mixer,
  • 1 Eßlöffel
Material:
  • 1 Dose Pfirsiche (8-9 Stück)
  • 100 gr gehackte Walnüße
  • 100 gr Zucker
  • 2 Eiweiß
  • 3 Eßl. Orangenlikör (Grand Marnier)

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.