Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware (...)
*Himbeeren in 2 Hälften teilen *erste Hälfte auf die Schälchen aufteilen *zweite Hälfte mit Himbeergeist pürieren *Vanillemousse zubereiten *Mousse und Püree verrühren *auf (...)
Mit einem derartigen Tee Ei losen Tee aufzubrühen klappt, es ist aber nicht die feine englische Art. Doch was sonst tun, wenn man kein richtiges Tee Ei parat hat? Das (...)
Meine erste Anleitung mit einem Kinderüberraschungsei als Geldgeschenkverpackung gab mir dann diese Idee. Hier zeige ich Euch was man noch mit einem Überraschungsei (...)
Ein Hemd knitterfrei zu bügeln ist nicht jedermanns Sache und mancher tut sich schwer. Dabei ist es keine Raketenwissenschaft, wenn man weiß, wie man am besten (...)
Bald ist es wieder soweit. Wer eine Halloween Party plant, sollte sich langsam ans Werk machen, denn Geister und andere gruselige Gestalten werden Dich schon bald heimsuchen um (...)
Ob am Meer oder in den Bergen, ob in der Wüste, dem Regenwald oder der Antarktis: Zelte sind mobile und bequeme Behausungen, um das Leben in der Natur zu genießen. Die 300 Millionen (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Angeblich soll das Goethes Leibgericht gewesen sein. Heutzutage wird diese Grüne Soße speziell am Gründonnerstag oder Karfreitag gegessen. Aber in Frankfurt am Main und (...)