Schritt 1
Marinade vorbereiten
Damit das Fleisch beim Grillen nicht allzu trocken wird, tragen wir zunächst mit einem Pinsel die selbstgemachte Marinade auf. Dazu geben wir in eine Schale etwas Senf, Olivenöl, Kräutersalz und Knobl...
Schritt 2
Fleisch in Alufolie einrollen
Bevor wir das Filet auf den Grill legen, umwickeln wir es mit Aluminiumfolie und geben noch einige Zwiebeln hinzu. Dies verleiht dem Fleisch einen würzigen Geschmack. Nach etwa 15 Minuten auf dem Gril...
Schritt 3
Filet in zarte Scheiben schneiden
Nun müssen wir das Schweinefilet mit einem scharfen Messer noch tranchieren und unseren Grillgästen servieren. Ich garantiere Ihnen, das Fleisch wird auf Ihrer Zunge schmelzen wie ein Stück Schokolade...

Übersicht - Zartes Schweinefilet vom Grill

Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware mit ein wenig Marinade kaschiert wird. Dann "doe ich das doch lieber myself" und weiß, dass es sich um ein frische Ware handelt. Nachfolgend will ich Euch nun zeigen, wie man zartes Schweinefilet in einer selbstgemachten Marinade am Grill zubereitet. Geschmacklich ist das einfach erste Liga!

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Schlagwörter: Schwein, Filet, Grillen, BBQ
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.50
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Pinsel,
  • 1 Stück Aluminiumfolie,
  • 1 Stück Grillzange
Material:
  • 500 gr Schweinefilet am Stück
  • 2 El Senf
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 El Kräutersalz
  • 1 El Pfeffer
  • 1 El Knoblauchextrakt

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Nachfolgend will ich Euch nun zeigen, wie man zartes Schweinefilet in einer selbstgemachten Marinade am Grill zubereitet. Geschmacklich ist das einfach erste Liga! https://www.wawerko.de/zartes-schweinefilet-vom-grill+508.html