Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Wie Zucker, den ich für den Bau meines Empire State Buildings verwendet habe, eignet sich auch Lebkuchen nicht nur zum Essen. Und allen, den ein einfaches Lebkuchenhaus zu (...)
Mit etwas Gelatine kann man aus langweiligem Duschgel oder Shampoo Shower Jelly bzw. Bath Jelly machen. Shower Jelly ist übrigens Seife, die sich wie Wackelpudding (...)
Ich habe mal wieder einen Kuchen gebacken, nachdem ich in einer Zeitschrift gelesen habe, dass man dazu auch Schokoladenpudding (Dany Sahne) nehmen kann. Der Biskuitteig (...)
Dieser Kuchen ist typisch amerikanisch und in New York besonders populär. Er wurde erstmals im Waldorf Astoria serviert. Eine Legende besagt, dass einmal eine Dame den (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)