Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Aus alten Stoffresten kann man eine niedliche Weinbergschnecke nähen, zum Verschenken oder Dekorieren. Die Schnecke ist schnell selbst gemacht und (...)
Einen wiederverwendbaren Adventskalender selbst nähen ist ein schöner Zeitvertreib. Pfiffig ist in diesem Fall der winzige Baumschmuck, welcher zunächst in den (...)
Die Jason Masken welche zu Karneval in den Geschäften verkauft werden, haben zu wenige Löcher und sind oftmals nur einfarbig ohne weitere Details. Doch mit dem richtigen Feinschliff (...)
Eine kalte spanische Suppe (Gazpacho) ist schnell zubereitet und eine schmackhafte Vitaminbombe für den kleinen Hunger. Gazpacho ist ein traditionelles andalusisches Gericht, (...)