Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
So langsam wird es weihnachtlich also Zeit für die eigene Weihnachtsbäckerei. Dabei habe ich einige Rezepte ausprobiert. Hier zuerst einer der guten Klassiker: die Vanillekipferl! Reicht (...)
Eine erfrischende und beruhigende Gesichtscreme für den Tag und auch die Nacht kann man auch selbermachen. Ich zeige Euch in dieser Anleitung welche Zutaten man benötigt (...)
Dieses Rezept habe ich von meiner chinesische Freundin bekommen.Mit der tollen Soße schmeckt es herrlich.Man kann große und kleine Pfannkuchen backen. (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Mit Ostern im Anmarsch habe ich hier ein Osterbrotrezept von meiner Tante mal ausprobiert und das will ich Euch weitergeben. Uns schmeckt es.!!!!!! Das Brot besteht aus 2 (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)