Meine erste Anleitung mit einem Kinderüberraschungsei als Geldgeschenkverpackung gab mir dann diese Idee. Hier zeige ich Euch was man noch mit einem Überraschungsei (...)
Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware (...)
Hier mal wieder ein Pasta Rezept von mir. Die Zusammensetzung ist aus dem Bauch heraus entstanden, hat aber wirklich überraschend gut geschmeckt! Deshalb ab zu Wawerko! ; ) (...)
Passend zur WM wollte ich meinem Freund zum Geburtstag einen Fußballkuchen backen. Inspiriert wurde ich durch die vielen Motivtorten von Laura. Sie hat mir gezeigt, dass auch (...)
Ein Hemd knitterfrei zu bügeln ist nicht jedermanns Sache und mancher tut sich schwer. Dabei ist es keine Raketenwissenschaft, wenn man weiß, wie man am besten (...)
Cake Pops sind toll! Deshalb habe ich für Halloween welche gemacht, die aussehen wie kleine Totenköpfe aber eher von der niedlichen Sorte. Also keine Angst. Getauft habe ich diese süße (...)