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Pilzragout
Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 6
Basis: Pilzgemüse
Pilze, und ...  je nach Vorrat: - Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, f...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 7
mit Fisch oder Huhn/Zicklein
aus Pilzresten (auch getrocknete und wiederbelebt) , Schmand oder Frischkäse, Zwiebel, Paprikapulver, Ingwer geraspelt,  geriebenr Parmesan eine Masse anrühren, ggf. Ei zugeben, frische Kräuter nach B...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 8
Wildsoßen
alle Pilze, sowohl frisch oder getrocknet können natürlich auch jede Bratensoße sehr gut verfeinern, dazu die nicht zu kleinen Pilzstücke 15 min in der Soße mitköcheln....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 9
Boullion mit Pilzen
Eine klare feine Rinder- oder Hühnerbrühe wird mit Pilzstückchen als Einlage erst zu einer Delikatesse.die Pilze entweder mitköcheln oder vorher anbraten.Bagette mit einer Farce aus Pilzragout überbac...

Schritt 9 / 11 - Boullion mit Pilzen

Eine klare feine Rinder- oder Hühnerbrühe wird mit Pilzstückchen als Einlage erst zu einer Delikatesse.
die Pilze entweder mitköcheln oder vorher anbraten.

Bagette mit einer Farce aus Pilzragout überbacken, als Zugabe ist auch recht lecker.

Aus Pilzresten, etwas Mark, fein-Hack (Mett) Binder, Ei, leine Klößchen formern. im Wasserbad garen. in der Brühe anrichten

Fischfont mit Klößchen aus Fischresten und fein gehäckselten Pilzen servieren


weiter mit: Waldpilzsuppe klassisch  ⇒
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Schwierigkeit:
leicht
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Kommentare

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Gesendet: 4 Jahre, 10 Monate her von Dubbelsteen #3298
Hallo Karlhanns,
vielen, vielen Dank für die tollen Rezepte. Zuerst versuche ich deine leckeren Kochanregungen mit gekauften Pilze nach zu kochen/backen. Wenn ich etwas mehr Zeit habe, versuche ich auch mal Pilze selber zu züchten. Das Interesse ist geweckt!!!!!!!
L.G.
Gesendet: 4 Jahre, 10 Monate her von KH Spiegel #3297

In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen,  - vorausgesetzt sie sind frisch. Viele sammeln ihre Favoriten selber im Wald, In guten Gemüseabteilungen findet man Pilze auch manchmal, allerdings teuer und aus exotischen Ländern. Auf manchen Bauernmärkten in ländlichen Gebieten habe ich auch schon mal frische heimische Waldpilze gefunden. Es gibt auch immer mehr Hobbyzüchter.   Ich verwende ausschließlich selbst gezogene Pilze.Mein PilzgartenDie Zubereitung in der Küche ist sehr einfach. http://www.wawerko.de/pilze-in-der-kueche+5122.html