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PilzauswahlIn der Küche stehen uns viele Arten zur Verfügung, die bekanntesten sind Shiitake, Austerseitlinge und deren Familie, Champignon-Arten, Steinpilz, auch Stockschwämmchen und Morcheln, sowie ...
					PilzauswahlIn der Küche stehen uns viele Arten zur Verfügung, die bekanntesten sind Shiitake, Austerseitlinge und deren Familie, Champignon-Arten, Steinpilz, auch Stockschwämmchen und Morcheln, sowie ...
 
							 
 
												
						
							Hutpilze braten
Austern oder andere Hut-PilzeWieviel braucht man:wenn Pilze der Hauptanteil einer Mahlzeit sein soll, dürften 100-150 gr Frischware pro Person reichen, als Mischanteil ist etntsprechend weniger anzuse...
					Austern oder andere Hut-PilzeWieviel braucht man:wenn Pilze der Hauptanteil einer Mahlzeit sein soll, dürften 100-150 gr Frischware pro Person reichen, als Mischanteil ist etntsprechend weniger anzuse...
 
							 
 
												
						
							Pilze kurzgebraten
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden1.) zusammen mit Lauchzwiebeln oder geschmelzten Zwiebel in Chily-Öl gar braten.2.) anbraten, mit Sahne oder Cremefräishe eine Soße zaubern, Cognac (Calvados) zu...
					Pilze in mundgerechte Stücke schneiden1.) zusammen mit Lauchzwiebeln oder geschmelzten Zwiebel in Chily-Öl gar braten.2.) anbraten, mit Sahne oder Cremefräishe eine Soße zaubern, Cognac (Calvados) zu...
 
							 
 
												
						
							Pilzragout
Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
					Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
 
							 
 
												
						
							Basis: Pilzgemüse
Pilze, und ... je nach Vorrat: - Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, f...
					Pilze, und ... je nach Vorrat: - Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, f...
Schritt 6 / 11 - Basis: Pilzgemüse
				
				Pilze, und ...  je nach Vorrat:
- Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, feste Tomaten, Zwiebeln
alles in Würfel schneiden
- Fleisch (Goulasch von Rind, Kalb, Geflügel, Lamm), in kleinere Stücke schneiden
- Speck durchwachsen, grün oder wenig gesalzen. ausbraten, Würfel abseihen.
- in dem ausgelassenen Fett das Fleisch rösten, Zwiebel zugeben, dazu Tomatenmark und etwas Senf mitrösten, mit Cognac ablöschen, Gemüse zugeben, die Speckbrösel wieder zugeben. mit wenig Brühe(Font) aufgiessen, 5-10 min köcheln. aldente!
Serviervorschlag:
a.) mit Pasta anrichten oder als Lasagnefüllung verarbeiten. und überbacken.
b.) Beilage: Pastinaken-Gemüse oder Fenchel halbiert, gebraten, Topinambur-Creme
c.) Masse auf einen dünnen Pfannkuchen oder Blätterteigrolle streichen, einrollen.
eventuell zusätzlich mit Ei bepinseln, 10 min backen.
Alternative: an Stelle von Fleisch in die fertige Masse Quark oder Frischkäse unterheben. etwas herzhaften Weichkäse zugeben, mit viel Kräuter aufpeppen. auf Bett aus Blattsalat servieren. Auch eine Joghourtsoße paßt gut dazu.
weiter mit: mit Fisch oder Huhn/Zicklein ⇒
			- Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, feste Tomaten, Zwiebeln
alles in Würfel schneiden
- Fleisch (Goulasch von Rind, Kalb, Geflügel, Lamm), in kleinere Stücke schneiden
- Speck durchwachsen, grün oder wenig gesalzen. ausbraten, Würfel abseihen.
- in dem ausgelassenen Fett das Fleisch rösten, Zwiebel zugeben, dazu Tomatenmark und etwas Senf mitrösten, mit Cognac ablöschen, Gemüse zugeben, die Speckbrösel wieder zugeben. mit wenig Brühe(Font) aufgiessen, 5-10 min köcheln. aldente!
Serviervorschlag:
a.) mit Pasta anrichten oder als Lasagnefüllung verarbeiten. und überbacken.
b.) Beilage: Pastinaken-Gemüse oder Fenchel halbiert, gebraten, Topinambur-Creme
c.) Masse auf einen dünnen Pfannkuchen oder Blätterteigrolle streichen, einrollen.
eventuell zusätzlich mit Ei bepinseln, 10 min backen.
Alternative: an Stelle von Fleisch in die fertige Masse Quark oder Frischkäse unterheben. etwas herzhaften Weichkäse zugeben, mit viel Kräuter aufpeppen. auf Bett aus Blattsalat servieren. Auch eine Joghourtsoße paßt gut dazu.
weiter mit: mit Fisch oder Huhn/Zicklein ⇒

							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
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