Man liest und hört so einiges zum Thema natives Olivenöl extra die Königsklasse. Von Panscherei, Etikettenschwindel usw. ist da die Rede. Am besten verläßt (...)
Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
Nach den ungewöhnlich milden Temperaturen zeigt der Herbst jetzt sein wahres Gesicht. Auch der erste Frost lässt nicht mehr lange auf sich warten. Bevor er so manche Kübelpflanze auf der (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man aus Mandarinenschalen kleine Ölkerzen bastelt. Diese kann man insbesondere im Herbst anzünden, um es sich drin gemütlich zu machen, (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Vor ca. 20 Jahre habe ich Krippenfiguren aus Olivenholz aus Bethlehem als Souvenir mitgebracht, aber nie aufgestellt.Dieses Jahr vielen mir die Krippenfiguren wieder ein und ich habe (...)
Für viele Menschen ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Und in der Tat, es hat viele gesundheitliche Vorteile am Morgen gesund und gut zu frühstücken. Das (...)
Stellen Sie sich vor: Es ist ein lauer Sommerabend und Sie haben spontan Lust zu Grillen. Schnell noch Steaks und kühles Bier besorgen und dem ganzen steht nichts mehr im Wege. Jetzt (...)
Selbst Seife zu machen bedarf nur ein bisschen Zeit und ist nicht sonderlich schwer. Die Anstrengung lohnt sich, denn sie ist garantiert frei von irgendwelchen (...)