Schritt 3
Zubereitung
Die Linsen werden nun auf kleiner Flamme solange geköchelt bis sie sich aufgelöst haben (ca. 20 Min.). Ab und zu umrühren damit nichts anbrennt. MERKE: Eine Suppe ist wie eine Dame, sie lächelt, ab...
Schritt 4
Zubereitung
Würfeln Sie die Zwiebel und dünsten Sie diese mit einem Tropfen Öl in dem zweiten Topf, glasig an. TIP: Um tränende Augen zu vermeiden, atmen Sie beim Schneiden nur durch den Mund, den Zwiebelgeruc...
Schritt 5
Zubereitung
Je nachdem wie gut ihre Linsen im Topf aufgehen, geben Sie ruhig etwas Wasser nach. Die Suppe wird etwas flüssiger gegessen als man es von deutscher Linsensuppe gewohnt ist. Sie sollte nicht so dickfl...
Schritt 6
etwas pikanter
Wenn Sie mögen, können Sie hier noch etwas nachwürzen, mit einem EL scharfem Paprika Mark (Aci Biber) aus dem türkischen Supermarkt....
Schritt 7
Geniessen
Köcheln Sie noch drei, vier Minuten unter ständigem Rühren und geben Sie einen guten TL von der Minze, etwas Salz und Pfeffer hinzu. Ganz zum Schluss löschen Sie mit einem Spritzer (15-20ml) Zitronen...
SCROLL RIGHT

Schritt 7 / 7 - Geniessen

Köcheln Sie noch drei, vier Minuten unter ständigem Rühren und geben Sie einen guten TL von der Minze, etwas Salz und Pfeffer hinzu. Ganz zum Schluss löschen Sie mit einem Spritzer (15-20ml) Zitronensaft ab und Rühren noch einmal um. Servieren Sie die Suppe mit etwas Minze bestreut und einer Scheibe knusprigem Weissbrot - am besten aber mit einem Stück Fladenbrot. Guten Appetit

100%
Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
3.20
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