Schritt 2
gehen lassen
Abgedeckt mit einem Geschirrtuch lässt man den Teig ungefähr eine Stunde an einem warmen Ort gehen....
Schritt 3
Nonnevotte
Jetzt werden aus dem Teig 8-10 Rollen geformt. Jede Rolle schlingt man zu einem Knoten. Diese lässt man erneut ca. eine halbe Stunde unter dem Tuch gehen....
Schritt 4
Pflanzenöl
Das Pflanzenöl wird in einem Topf auf ca. 180 Grad erhitzt....
Schritt 5
Backen
Nun werden die "Nonnevotte" in dem Fett gebacken, bis sie goldgelb sind (ca. 3-4 Minuten)....
Schritt 6
Alaaf
Zum Abtropfen des Fettes werden die fertig gebackenen "Nonnevotte" auf ein Küchenpapier gelegt. Wenn sie abgekühlt sind , kommt noch gaaaanz viel Puderzucker drauf und inzwischen ist dann auch der Ka...
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Schritt 6 / 6 - Alaaf

Zum Abtropfen des Fettes werden die fertig gebackenen "Nonnevotte" auf ein Küchenpapier gelegt. Wenn sie abgekühlt sind , kommt noch gaaaanz viel Puderzucker drauf und inzwischen ist dann auch der Kaffee fertig . Alaaf und lasst es Euch schmecken :-)

100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.33
Aufrufe:
5685
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Topf
Material:
  • 250 gr Mehl
  • 125 ml Milch
  • 10 gr frische Hefe
  • 1 Ei
  • 50 gr Zucker
  • 50 gr Butter
  • Puderzucker
  • Pflanzenöl

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