SCROLL LEFT
Schritt 1
Hefeteig
Die Butter wird in der lauwarmen Milch aufgelöst. Dann wird mit den anderen Zutaten zusammen ein Hefeteig gemacht....
Schritt 2
gehen lassen
Abgedeckt mit einem Geschirrtuch lässt man den Teig ungefähr eine Stunde an einem warmen Ort gehen....
Schritt 3
Nonnevotte
Jetzt werden aus dem Teig 8-10 Rollen geformt. Jede Rolle schlingt man zu einem Knoten. Diese lässt man erneut ca. eine halbe Stunde unter dem Tuch gehen....
Schritt 4
Pflanzenöl
Das Pflanzenöl wird in einem Topf auf ca. 180 Grad erhitzt....
Schritt 5
Backen
Nun werden die "Nonnevotte" in dem Fett gebacken, bis sie goldgelb sind (ca. 3-4 Minuten)....

Schritt 5 / 6 - Backen

Nun werden die "Nonnevotte" in dem Fett gebacken, bis sie goldgelb sind (ca. 3-4 Minuten).

weiter mit: Alaaf  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.33
Aufrufe:
5767
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Topf
Material:
  • 250 gr Mehl
  • 125 ml Milch
  • 10 gr frische Hefe
  • 1 Ei
  • 50 gr Zucker
  • 50 gr Butter
  • Puderzucker
  • Pflanzenöl

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.