Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Wände streichen ist eigentlich gar nicht so schwer. Manchmal jedoch zeigen sich bereits wenige Stunden später erste Schönheitsfehler: vergessene oder durchschimmernde (...)
Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)
Der kalte Hund ist ein Kuchen ohne Backen und das Rezept wird der Firma Bahlsen zugeschrieben, die 1920 ein Rezept für einen "Schokoladenkuchen aus Leibniz Keks" (...)
Als Boilies bezeichnet man gekochte Teigkugeln mit verschiedenen Gerüchen und Geschmäckern, die eigens zum Fang großer Karpfen entwickelt wurden. (...)
Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Tomaten sollten nicht vor dem 20. Mai ins Freiland gepflanzt werden, da sie keinen Frost vertragen. Für die Anzucht im Garten eignen sich am besten robuste Sorten. (...)
Ganz einfach und sehr kalorienbewust aber trotzdem sehr lecker, ist diese chinesische Suppe. In China wird die Suppe meistens zum Schluß gegessen. Die angegebenen Mengen sind für 2 Personen. (...)