Schritt 1
Vorbereiten
Bei diesem Gemüse schneidet man nur das unterste Ende ab und wäscht es sorgfältig....
Schritt 2
Klein schneiden
Die Blätter und die Rippen werden klein geschnitten....
Schritt 3
Knoblauch
Jetzt gibt man etwas Sonnenblumenöl in die Pfanne und brät fein geschnittenen Knoblauch an. Aufpassen, nicht zu lange anbraten. Dann gibt man das Gemüse dazu und einen halben Teelöffel Zucker....
Schritt 4
Stangenkohl
Wenn das Gemüse nach ca. 5 Minuten gar ist, schmeckt man das Ganze noch mit Salz ab. So, das war es dann auch schon. Wieder schnell, einfach und lecker!!...

Übersicht - Paksoi oder Stengelkohl

Dieses Gemüse ist im Asia-Laden zu bekommen. In Deutschland kennt man dieses Gemüse als Paksoi oder Stengelkohl.
Als Beilage sehr geeignet.


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
2310
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Pfanne,
  • 1 Kochlöffel,
  • Küchenmesser
Material:
  • 1 Pk. Paksoi, Bok Choy oder Pak Choi, Stengelkohl
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauchzehe
  • 0,5 Tl. Zucker
  • Salz

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