Die Schüler der Töpfer AG haben ihren persönlichen Stammbaum getöpfert. Die Begeisterung war sehr groß und manche Schüler konnten sich schlecht entscheiden wer an dem Stammbaum (...)
Auf meinen NTRAK Modul soll ein See entstehen der nicht wie üblich mit sauberen klaren Wasser gefüllt ist, sonder eher ein biologisch leicht gekipptes Gewässer darstellen soll. Ein (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Jeder begeisterte Hobbygärtner kennt die Rückenschmerzen, die oft nach einem arbeitsreichen Tag im Garten auftreten. Warum dann nicht einen Teil der Arbeiten an einen Tisch verlagern, (...)
Wenn man Kuscheltiere selbst näht, dann werden oftmals Knöpfe als Augen oder für die Nase verwendet. Man kann Augen und Nase aber auch individuell aus Fimo formen. Das geht ganz (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Die Künstlerin Niki de Saint Phalle wurde 1964 berühmt durch Ihre Frauenfiguren NANAS mit üppigen und runden Formen aus Polyester geformt.Verschiedene dieser Nana Figuren (...)
Nach der Terminfindung mit den Kunden beziehungsweise der erfolgreichen Anmeldung zu einer Messe beginnt die Planung der Geschäftsreise. In Bezug auf die (...)
In kleineren Räumen kann man Teppichboden verlegen ohne zu kleben. Bei größeren Flächen ist dies nicht mehr zu empfehlen, weil der Teppich dann dazu neigt mit der Zeit zu (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)