Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Hundeleckerlis kann man sehr gut selber machen. Auch bei unseren Vierbeinern möchte man doch auch auf die Gesundheit achten. Diese Bananen Kekse haben keine zusätzlichen (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Wir haben eine 15 Monate alte Tochter die mit Begeisterung noch alles in den Mund steckt. Also haben wir uns gefragt, welche Fingerfarbe wir am besten kaufen damit sie malen kann und wir (...)
Wenn am Wochenende mal wieder gegrillt wird, dann sollte als Beilage ein gesunder Schichtsalat aufgetischt werden. Die Zubereitung lässt viele Variationsmöglichkeiten (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)